Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, несколько упрощённо и популярно, но достаточно эффективно. Говорит всегда проще, нежели практиковать. добавлено через 1 час 24 минуты Песня моего дня! ...чтоб осколочки повсюду символизировали меня...да-да-даааа) Последний раз редактировалось Шпилька; 16.01.2016 в 21:52.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (16.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, доброго добавлено через 6 минут Чет ржачно,хоть и глупо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (16.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение доброго Ага... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Эхъ засони, дрыхнете?) Всем замечательного утра! Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим! Волшебного пинка — нерешительным! Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сегодня сказать, кому хотели, ЛЮБЛЮ Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (17.01.2016), Гауди (17.01.2016), Мотылек (17.01.2016), Просто Маша (17.01.2016), Степлер (17.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем доброго утра пусть все плохое останется в дне вчерашнем Нравится Нравится 2 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Мотылек (17.01.2016), Просто Маша (17.01.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сегодня сказать, кому хотели, ЛЮБЛЮ говори...... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (17.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, уже сказала. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, уже сказала. тоды поздравляю....Скрытый текст себя Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Дёма (17.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение тоды поздравляю....Скрытый текст себя Чегоооо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чегоооо? Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Дёма (17.01.2016), Степлер (17.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Просто Маша (17.01.2016), Степлер (17.01.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем привет! ))) Я обнимаю!!! Морды от нас никуда не уйдут... так что пока что - именно обнимаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мотылек (17.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Морды от нас никуда не уйдут... так что пока что - именно обнимаю. чавооо??*! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (17.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (17.01.2016), Мотылек (17.01.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение чавооо??*! Это же не про тебя, Котофеич! ))))) Это я свою морду в зеркале увидела!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это же не про тебя, Котофеич! ))))) Это я свою морду в зеркале увидела!! тем более...скажи магу шоб шлёпнул тебя по по...ээ..ну сама знаешь по чём....или всё же по ком?.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (17.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ты пошлый отчего такой? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, ты пошлый отчего такой? эт ток твоё мнение....которое меня...вообще не интересует...я ж не говорю..а чёт грубая такая..как одна знакомая с рынка.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич