Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, несколько упрощённо и популярно, но достаточно эффективно. Говорит всегда проще, нежели практиковать. добавлено через 1 час 24 минуты Песня моего дня! ...чтоб осколочки повсюду символизировали меня...да-да-даааа) Последний раз редактировалось Шпилька; 16.01.2016 в 21:52.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Доброго вечера) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, доброго добавлено через 6 минут Чет ржачно,хоть и глупо) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение доброго Ага... Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Эхъ засони, дрыхнете?) Всем замечательного утра! Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим! Волшебного пинка — нерешительным! Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сегодня сказать, кому хотели, ЛЮБЛЮ Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем доброго утра пусть все плохое останется в дне вчерашнем Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сегодня сказать, кому хотели, ЛЮБЛЮ говори...... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, уже сказала. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, уже сказала. тоды поздравляю....Скрытый текст себя Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение тоды поздравляю....Скрытый текст себя Чегоооо? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чегоооо? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем привет! ))) Я обнимаю!!! Морды от нас никуда не уйдут... так что пока что - именно обнимаю. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Морды от нас никуда не уйдут... так что пока что - именно обнимаю. чавооо??*! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение чавооо??*! Это же не про тебя, Котофеич! ))))) Это я свою морду в зеркале увидела!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это же не про тебя, Котофеич! ))))) Это я свою морду в зеркале увидела!! тем более...скажи магу шоб шлёпнул тебя по по...ээ..ну сама знаешь по чём....или всё же по ком?.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ты пошлый отчего такой? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, ты пошлый отчего такой? эт ток твоё мнение....которое меня...вообще не интересует...я ж не говорю..а чёт грубая такая..как одна знакомая с рынка.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич