@kvit, нас с тобой нагло используют как посредников. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (14.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, меня нельзя рисовать без предварительного обучения при монастыре в жанре иконопись добавлено через 3 минуты @Шпилька, у тебя есть аквариум ? Пусти туда нирубуса пожить, он будет жабрами шевелить в ночи и успокаивать твою нервную систему. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @kvit, нас с тобой нагло используют как посредников. ну вот и повод уединиться, радость моя!!! а этим дурикам скажем, что работали над эпическим полотном "мануэль и нирубус vs чужой и хищник" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2016), Если бы (14.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Если бы, тем более нужна твердая рука,набитая мозолями и с хорошей чувствительностью в руке,для чтобы чуствовать как карандаш двигается в руке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, у тебя есть аквариум ? Пусти туда нирубуса пожить, он будет жабрами шевелить в ночи и успокаивать твою нервную систему. Я сильная независимая женщина. У меня дома даже пауков нет. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.01.2016), Manuel (14.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, посыпь фосфором голову мануэля и пусти погулять во двор. Тишина на улице будет обеспечена)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@kvit, иди забор покрась, Рафаэль хренов ! Ацетоновые краски тебе уже не повредят добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я сильная независимая женщина. У меня дома даже пауков нет. Шпилька, смотрела мультик " Паучок Онаний" про тяжёлую жизнь нирубуса за границей ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (14.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @kvit, иди забор покрась, Рафаэль хренов ! Ацетоновые краски тебе уже не повредят ну вот... а я тебя хотел там в традиционной иконописной змееборческой манере изобразить: Мануэль свят во броне на гнедом сидит коне держит в руце копиё тычет змея в жопиё... Теперь придецца концепцию полотна пересматривать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Шпилька, смотрела мультик " Паучок Онаний" про тяжёлую жизнь нирубуса за границей ? я про пингвинов лоло и пепе люблю. вот они заводные?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Manuel, @нирубус, ну, вы меня вдохновили... https://realax.ru/showpost.php?p=1156445&postcount=851 полчаса своего времени на вас дуриков потратил... теперь компенсируйте мне его реалами!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (15.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, бог подаст Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Доброе утро, товарищи) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Sigita (15.01.2016), кинжальчик (15.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Доброе утро Сегодня уже добрее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Челентано (15.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чо ты так дуешься как павлин? ) иногда и у меня плохое настроение бывает Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сегодня уже добрее может быть) Привет, кстати) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Sigita (15.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение иногда и у меня плохое настроение бывает Это можно исправить Скрытый текст сделать ещё хуже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Челентано (15.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение сделать ещё хуже спасибо...когда понадобится я сам себе сделаю хуже) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Всем превед Ну что, везде мороз и солнце?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2016), Челентано (15.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем превед Ну что, везде мороз и солнце?)) нет.не у всех....а у нас ..например...сегодня кошка принесла вчера котят..и вооще у нас газ..а у вас? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, а у нас водопровод, вот!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Котофеич, а у нас водопровод, вот!)) а у нас..а у нас...а у вас нет канализации... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич