@kvit, нас с тобой нагло используют как посредников. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, меня нельзя рисовать без предварительного обучения при монастыре в жанре иконопись добавлено через 3 минуты @Шпилька, у тебя есть аквариум ? Пусти туда нирубуса пожить, он будет жабрами шевелить в ночи и успокаивать твою нервную систему. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @kvit, нас с тобой нагло используют как посредников. ну вот и повод уединиться, радость моя!!! а этим дурикам скажем, что работали над эпическим полотном "мануэль и нирубус vs чужой и хищник" Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Если бы, тем более нужна твердая рука,набитая мозолями и с хорошей чувствительностью в руке,для чтобы чуствовать как карандаш двигается в руке. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, у тебя есть аквариум ? Пусти туда нирубуса пожить, он будет жабрами шевелить в ночи и успокаивать твою нервную систему. Я сильная независимая женщина. У меня дома даже пауков нет. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, посыпь фосфором голову мануэля и пусти погулять во двор. Тишина на улице будет обеспечена)))) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@kvit, иди забор покрась, Рафаэль хренов ! Ацетоновые краски тебе уже не повредят добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я сильная независимая женщина. У меня дома даже пауков нет. Шпилька, смотрела мультик " Паучок Онаний" про тяжёлую жизнь нирубуса за границей ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @kvit, иди забор покрась, Рафаэль хренов ! Ацетоновые краски тебе уже не повредят ну вот... а я тебя хотел там в традиционной иконописной змееборческой манере изобразить: Мануэль свят во броне на гнедом сидит коне держит в руце копиё тычет змея в жопиё... Теперь придецца концепцию полотна пересматривать... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Шпилька, смотрела мультик " Паучок Онаний" про тяжёлую жизнь нирубуса за границей ? я про пингвинов лоло и пепе люблю. вот они заводные?! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Manuel, @нирубус, ну, вы меня вдохновили... https://realax.ru/showpost.php?p=1156445&postcount=851 полчаса своего времени на вас дуриков потратил... теперь компенсируйте мне его реалами!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, бог подаст Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Доброе утро, товарищи) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Доброе утро Сегодня уже добрее Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чо ты так дуешься как павлин? ) иногда и у меня плохое настроение бывает Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сегодня уже добрее может быть) Привет, кстати) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение иногда и у меня плохое настроение бывает Это можно исправить Скрытый текст сделать ещё хуже Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение сделать ещё хуже спасибо...когда понадобится я сам себе сделаю хуже) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Всем превед Ну что, везде мороз и солнце?)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем превед Ну что, везде мороз и солнце?)) нет.не у всех....а у нас ..например...сегодня кошка принесла вчера котят..и вооще у нас газ..а у вас? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, а у нас водопровод, вот!)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Котофеич, а у нас водопровод, вот!)) а у нас..а у нас...а у вас нет канализации... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич