Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Хде моё кино? снимают)))))) мороженого! в тарелку! Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, Приятного аппетита. Кофе да покрепче и сигаретку. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: КрыlО (03.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
мяса! Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение мяса! Может так. Хочу на лодке покататься. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
погладить котика Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение погладить котика Это можно... Я хотел сам на озере на вёслах покататься. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение можно... "господа, вы звери.." (С)))))) Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение на вёслах покататься хочу вчерашнюю луну Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение "господа, вы звери.." Не правда ваша! Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение хочу вчерашнюю луну Может это она. Хочу грибов с картошкой. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: КрыlО (03.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Может это не.., это 9 июля(( _______________ пока ничего не хочу)) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Я вообще фантастику не люблю,но он меня заставил! Хочу угнать его тарелку. Классный фильм. Хочу телескоп. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Хочу телескоп. Хочу звёздочку хотя-бы маленькую_маленькую... Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Хочу звёздочку хотя-бы маленькую_маленькую... Хочу звездопад. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Хочу звездопад. Ночью хорошо сидеть на берегу. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Ночью хорошо сидеть на берегу. Спать лучше дома. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Спать лучше дома. Не попь ли кофейку у камина. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Не попить ли кофейку у камина. Почитать бы чего-нибудь. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Почитать бы чего-нибудь. Поплавал бы в бассейне. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Поплавал бы в бассейне. Потом в сауну. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (04.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Потом в сауну. Это запросто. Тогда чай. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@crimeariver, а хотите на самолёте полетаем.??? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''