Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Хде моё кино? снимают)))))) мороженого! в тарелку! Предметы и подарки Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, Приятного аппетита. Кофе да покрепче и сигаретку. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: КрыlО (03.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
мяса! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение мяса! Может так. Хочу на лодке покататься. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
погладить котика Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение погладить котика Это можно... Я хотел сам на озере на вёслах покататься. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение можно... "господа, вы звери.." (С)))))) Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение на вёслах покататься хочу вчерашнюю луну Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение "господа, вы звери.." Не правда ваша! Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение хочу вчерашнюю луну Может это она. Хочу грибов с картошкой. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: КрыlО (03.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Может это не.., это 9 июля(( _______________ пока ничего не хочу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Я вообще фантастику не люблю,но он меня заставил! Хочу угнать его тарелку. Классный фильм. Хочу телескоп. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Хочу телескоп. Хочу звёздочку хотя-бы маленькую_маленькую... Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Хочу звёздочку хотя-бы маленькую_маленькую... Хочу звездопад. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Хочу звездопад. Ночью хорошо сидеть на берегу. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Ночью хорошо сидеть на берегу. Спать лучше дома. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Спать лучше дома. Не попь ли кофейку у камина. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Не попить ли кофейку у камина. Почитать бы чего-нибудь. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Почитать бы чего-нибудь. Поплавал бы в бассейне. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Поплавал бы в бассейне. Потом в сауну. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (04.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Потом в сауну. Это запросто. Тогда чай. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@crimeariver, а хотите на самолёте полетаем.??? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''