Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, спасибо! Не за что)) не я предводительница тараканов))) Я гляжу у тебя пополнение на аве)) ,соску подарить? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
лучше памперсов) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, @MirroR, скиньтесь на противогаз! Одного мало будет)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, здарова, старый маразматик! Давненько тебя не видал. Где был? Че видел? Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Меняю целого верблюда Мануэля на половину царства! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@DK, отчаяние психиатров, как у вас там погодка? Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение 14 в тени! Фига се. У нас +7 и хотел похвастаться... пошел долбить лед и топиться. Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, Мануэль попросил тебя выбить ему должность завхоза?! А он не просил выбить ему зубы? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, кому вопрос?! К тебе. Интересуюсь желаниями Мануэля Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение 14 в тени! у нас 20 градусов)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у нас можно и 40 купить, до 23:00! я такое не употребляю)) а купить можно все! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, мне Мануэль только любовь предлагает, завуалированную! Он тебе еще интим не предлагал? Семь раз доверься – один раз проверься Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель