@Неизбежность, нарисовать комнатное растение растущее у себя в квартире. У меня правда все чахлые добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Selvaggia, не расстраивайся! Твой песенный талант не пропадет! ))) Угу, Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, ты еще и рисуешь? добавлено через 1 минуту Так, девочки на Бальмонта - ждем-с ответа Гауди))))) Цветаева выставляется через 3 часа) Скрытый текст Пардон, если я сейчас не приготовлю кушать, вечером съедят меня))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, мОжу на троечку с плюсом))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Неизбежность (23.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Эх рисовать так рисовать, Рембрант из меня никакой, но какой-никакой Пикассо получится.)))) Людям со слабой психикой в просмотре не участвовать.))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (23.10.2014), Manuel (22.10.2014), Неизбежность (23.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Неизбежность, Катюш буду реабилитироваться с песнями..что надо, и что можно?) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Неизбежность (23.10.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
можно, я что-нибудь за выходные нарисую, а возможно и спою? Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014), Неизбежность (23.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, навеяло: Не пой красавица при мне, ты песен Грузии печальных, Напоминают мне оне, другую жизнь и берег дальний Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (22.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Пушкин) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, чё петь будем Сулико Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, я слов не знаю. Может русское-народное на выбор?) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Спойте романс какой-нить))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Кто споёт песню на стихи Есенина, получит всю мою наличность форумскую ! Овер 200 реалов ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я могу либо "Мне осталась одна забава", либо "Клен ты мой опавший..." Хотя пора завязывать с пением... С Есениным аналогично))) С пением завязывать не буду, хотя родные и соседи очень просят.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (22.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, и журавли уныло пролетая, уж не жалеют больше ни о чём ' Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, и журавли уныло пролетая, уж не жалеют больше ни о чём ' Мануэль, давай дуэтом, я одна стесняюсь. Все окрестные коты нам будут аплодировать..))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (22.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, выпей яйцо и вперёд ! На вокальные баррикады ! Вив ля Франс ! Путин - хуйло ! Лалалала ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мануэль, давай дуэтом, я одна стесняюсь. Все окрестные коты нам будут аплодировать..))) Я не могу ! Меня за террориста сразу принимают и пытаются арестовать добавлено через 1 минуту @Мелисента, какая же ты ленивая ! Даже рот экономишь ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Мелисента, выпей яйцо и вперёд ! На вокальные баррикады ! Вив ля Франс ! Путин - хуйло ! Лалалала ! Хотела написать колкость, но почему-то сдержалась... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (23.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, кайф обломала ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Мелисента, далан, ты ж не слышала, как я подвываю. Скрытый текст поешь нормально, зря комплексуешь)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, кайф обломала ! Буквально ногами распинала... Кто-то будет петь дискантом.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман