Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кулич-тамблер - это кулич с обкромсанной верхушкой и взъерошенный от выщипанного изюма гхххых))) Как раз сегодня попалось Ну чем не тамблер-кулич?)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2017), Степлер (16.04.2017), Трюфелька (17.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Ну чем не тамблер-кулич?)))) В идеале это должна быть или хаски, или лиса)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В идеале это должна быть или хаски, или лиса)) Это постмодерновый тамблер Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2017), Степлер (16.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Это постмодерновый тамблер Тогда - постмодерновое поздравление с Пасхой Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Elenium (16.04.2017), Степлер (16.04.2017), Трюфелька (17.04.2017), ЦарьПушка (16.04.2017), Шпилька (16.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тогда - постмодерновое поздравление с Пасхой Восхитительный минимализм Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2017), Степлер (16.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение постмодерновое поздравление с Пасхой Просто прелесть! Нравится Нравится Поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2017) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тогда - постмодерновое поздравление с Пасхой икс-би би-би : Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Внезапно поймала себя на мысли, что сегодня по всему форуму скачут яйца DK Нравится Нравится 5 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: DK (17.04.2017), Manuel (16.04.2017), Степлер (16.04.2017), Трюфелька (17.04.2017), ЦарьПушка (16.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Внезапно поймала себя на мысли, что сегодня по всему форуму скачут яйца DK отдельно от члена? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение отдельно от члена? В подарках))) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: ЦарьПушка (16.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение В подарках))) я понял.... у дк значит одно яцо без члена? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, это вопрос ко мне? Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: ЦарьПушка (16.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, это вопрос ко мне? Риторический Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Риторический А. Ну тогда ладно. А то я уже собралась приофигеть слегка Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Степлер (16.04.2017), ЦарьПушка (16.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А. Ну тогда ладно. А то я уже собралась приофигеть слегка ну можешь офигеть, я не против Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @OHA CAMA, кокаин без феназепама - госпитализация на ветер И дался вам феназепам,переходите на реланиум,более мощный релаксант,да и созвучней, лет эдак 18 назад,на скорой мне вкололи кубика два,в итоге ночью я познал что такое быть Ангелом... Нравится Нравится Поблагодарили Философ за хорошее сообщение: DK (17.04.2017) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Внезапно поймала себя на мысли, что сегодня по всему форуму скачут яйца DK О Господиииии!!! Марш Дрезден смотреть, дорогие психи! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Гаер Ди (16.04.2017), Трюфелька (17.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Сбой шаблонов) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.04.2017), Personal Jesus (17.04.2017), Гаер Ди (16.04.2017), Ирис (17.04.2017), Степлер (16.04.2017), Трюфелька (17.04.2017), Шпилька (16.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот теперь-то мы все точно того... выздоровеем. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2017), Ирис (17.04.2017), Трюфелька (17.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, таблетки презентованы как ввинчивающиеся в сознание, а лифт - как симбиоз приехавшей крыши и застегнутой рубашки Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (17.04.2017), Степлер (16.04.2017), Трюфелька (17.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru