у всех в подарках бутеры Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (02.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
о том что всё проходит..пройдёт когда-нибудь и это....но!....когда??!!...когда же??!!........... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Shanti (02.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, терпи, ничто не вечно под луной) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Сказочник, терпи, ничто не вечно под луной) хмм...смешно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение хмм...смешно.. ни разу Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ни разу мы о разном говорим... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Вложение 10223 Не верь- это уже не правда) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение О второй Это серьезно) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Яна (03.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не верь- это уже не правда) да? а что правда?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Эх...обидно Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
из чего можно вот такую клевую хрень сделать? 4994659_orig.jpg Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение из чего можно вот такую клевую хрень сделать? Вложение 10227 Теперь и я об этом думаю. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, если додумаешься ,расскажешь? потому что у меня никаких мыслей Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение из чего можно вот такую клевую хрень сделать? Какая-то проволока, обтянутая материалом. Может и ротанг. Сделано как абажур, внутри лампочка Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, если додумаешься ,расскажешь? потому что у меня никаких мыслей Пластик, стекло, какие еще варианты.)) Я похожую в каком-то журнале видела. Форма напоминает кораллы. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Какая-то проволока, обтянутая материалом. Может и ротанг. Сделано как абажур, внутри лампочка жаль, у меня руки не оттуда растут. если только кого-нибудь напрячь сделать мне такую клевую хрень Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (02.10.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Как затащить Ингрид Бергман в дуэль))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (02.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Возможно еще декорирована корягами)) Но это будет хорошо смотреться только на такой фотографии. Кста, тени на стенах как бы наталкивают на мысль.) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение если только кого-нибудь напрячь сделать мне такую клевую хрень Ты поищи в магазинах типа "мир света" - явно есть подобное! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (02.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не реагирует))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Как затащить Ингрид Бергман в дуэль))) А поконкретнее? )) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман