Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Зря. А то б как зачесала стишок, и всем коллективом как будто на Житомирщине побывали бы. Я был в Житомире. Там классно, но еврей на еврее. Мне было нормально, я среди них вырос. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (30.09.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я был в Житомире. Там классно, но еврей на еврее. Мне было нормально, я среди них вырос. Вот и @Меламори побывает. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот и @Меламори побывает. А я-то думаю... Спасибо, земляк с Выьоргской стороны! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (30.09.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот и @Меламори побывает. Пока не собиралась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (01.10.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Две мыши по блютузу. А то USB гнезд катастрофически не хватает. Бумагу термотрансферную. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее