Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, ну погнали разгребать. времени совсем мало. ну ты, блин... мертвого из могилы сонного с постели подымешь... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение любезнейший ты меня прям балуешь сегодня)) Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ленюсь и придумываю откоряки... правильно - забей на работу Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@kvit, расслабимся зачОтно! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ты меня прям балуешь сегодня)) просто каждое утро я уже привыкла к тебе. ничо личного Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (29.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение правильно - забей на работу нееее, ты меня не расхолаживай... пусть уж лучше Шпиля взбадривает... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, расслабимся зачОтно! как все дела сдам... сперва выдохну... зенки в кучу соберу... вот тогда и расслабицца можно будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (29.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение нееее, ты меня не расхолаживай... поздно!: я уже посадил семена сомнений в твоей голове)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я уже привыкла к тебе как-же ты без меня теперь...если что Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение как-же ты без меня теперь...если что лехко и непринужденно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (29.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение лехко и непринужденно ну да...типа пофиг все...однако в душе, я знаю, ты будешь думать обо мне Ладно, Меламори пришла....отпускаю тебя, на работу Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Здраасти.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Здраасти.. Здрасти!!! Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
тык. ну что, кому отсыпать немного шнуровского юмора?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тык. это "доброе утро"? Тык? или это уже "Шнуровский юмор"?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, это геолокация - я здесь а это доброе утро! Скрытый текст вот тут он вылитый Сталлоне не? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (29.12.2015), Челентано (29.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, это геолокация - я здесь да ты всегда здесь)) вечно как не глянешь куча народу в инвизе...вот так тыкнут в почку и не узнаешь кто Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а это доброе утро! кому доброе, а кому обычное)) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот тут он вылитый Сталлоне не? типа Мэрион Кобретти?! есть такое дело) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение да ты всегда здесь)) чую надо заходить пореже! Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение кому доброе, а кому обычное)) вот у того чувака на картинке - у него оно вполне себе доброые Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение па Мэрион Кобретти?! есть такое дело ага, или он)) добавлено через 16 секунд ну в принципе да, оба же итальянцы. горячая голова и кровь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (29.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чую надо заходить пореже! а ремнём?.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, посмотри на мою подпись - там написано, что у меня есть ружье. какой ремень после этого? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чую надо заходить пореже! наоборот!...заходи почаще! а вообще тебя не хватает и меня) мы вообще классная пара: ты прекрасна) я еще больше Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Меламори (29.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, посмотри на мою подпись - там написано, что у меня есть ружье. какой ремень после этого? ружо для страху...а у меня его и нету...а ремень для воздействия через .... в голову...хотяя есть варианты... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и кровь Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ремнём?.. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у меня есть ружье. да-да, больше позитива!)) а то кругом негатив какой-то Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение да-да, больше позитива!)) а то кругом негатив какой-то чёб ты понимал..эт у нас позитив такой..негатив бывал кудаа хужее.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич