@Шпилька, да. Ты просто делаешь, что нужно и должно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шпилька (02.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Покорение озера прошло успешно - с чувством выполненного долга можно пройтись босиком по сосновым иголкам Скрытый текст Ёжкин кот! Инквизитор! В чём только душа держицца? Ти у сумке таскаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: True (03.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, сумка для равновесия - дитя асфальта я))) По лесным тропинкам уже и забыла как босиком ходить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: True (03.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, это пиздец Сестру ругаешь, а сама - тоже тощенькая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (03.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, да фиг его знает - как нервничать правильно. Оно все индивидуально. Правильно - не нервничать. Никоим образом. Но это трудно. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (03.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Мелисента, это пиздец Сестру ругаешь, а сама - тоже тощенькая Два стройных девичьих шкелета Брели по тропиночке где-то... Нравится Нравится 7 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.08.2018), True (03.08.2018), Агнета (30.10.2019), Длинношеее (03.08.2018), кинжальчик (03.08.2018), Мелисента (03.08.2018), Шиххиртх (03.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а вот то! Ждрать нормально надо, а не как ты оооой,чья б ото коривка мычала три корочки хлеба в неделю ест и рассказует мне тута Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (03.08.2018), Степлер (03.08.2018), Шиххиртх (13.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Селфи позвоночников. Конкурс для веганов и сидящих на диетах. Убиться веником... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот я и говорю-удочерить ее что ли? Или сразу уматерить? Может, толк будет? ну ну и шо мы будем есть? корочки хлеба по трех разовому питанию: понедельник,среда,пятница? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (03.08.2018), Степлер (03.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение корочки хлеба по трех разовому питанию: понедельник,среда,пятница? Это не корочки хлеба! Это брускеты и они вполне питательные! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (04.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я её кормлю!!! ЧЕСТНО! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (04.08.2018), Мелисента (03.08.2018), Шиххиртх (13.08.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, что-то пошло не так) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мелисента (03.08.2018), Шиххиртх (13.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, меня всё вполне устраивает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мелисента (03.08.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, канеш, что еще скажешь, когда жена упрямая) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мелисента (03.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, она лапонька! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Мелисента (03.08.2018), Шпилька (03.08.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Все мы лапоньки, пока нас по шёрстке гладят... Последний раз редактировалось Степлер; 03.08.2018 в 23:36.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (04.08.2018), Мелисента (03.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Все мы лапоньки, пока нас по шёрстке глядят... И кормят *жует конфету* Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (04.08.2018), кинжальчик (14.08.2018), Степлер (03.08.2018), Шиххиртх (13.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И кормят *жует конфету* Я предпочитаю наличные... А уж что я на них себе для еды покупаю - это моё дело!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Агнета (30.10.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это мое трололо в тему еды Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (03.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, это мое трололо в тему еды Я от жары это слово вообще забыла. Что такое еда? Расскажите... Квас, мороженое, арбуз, абрикосы... Завтра будет кишмиш! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (03.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер