@Степлер, вот придётся, наверное))) Ее муж вряд ли будет против, мой сам регулярно ее ждрать отправляет ? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, вот придётся, наверное))) Ее муж вряд ли будет против, мой сам регулярно ее ждрать отправляет ? Уматеряй. Благословляю вас обеих, дети мои! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, прелесть. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Мелисента, лучше бы твой муж тебя отправлял ждрать регулярно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, он не только отправляет-ещё и контролирует @Mari, воздух Питера пошёл на пользу))) Солнце тоже))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, он не только отправляет-ещё и контролирует @Mari, воздух Питера пошёл на пользу))) Солнце тоже))) Вас с Лесей не контролировать - вы в минус единицу уйдете. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Мелисента, то есть ты, такая тощая, благодаря мужу? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не тощая, а не упитаная! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, именно тощая. Ноги вон на "селфи" и то, подкашиваются) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Определение разницы между тощей и стройной провели с помощью штангенциркуля. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, у нас нереальная жара - жора не приходит Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не гони. Ты по жизни доводишь себя до истощения самостоятельно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, у нас нереальная жара - жора не приходит Вот ты права. Нет жора, от жары жор издох... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, но поесть я люблю при всем при этом... Особенно всякие сладости-вкусняшки... @Степлер, да вообще жесть - для Балтики как бы нонсенс, хотя август и сентябрь считаются самыми летними месяцами... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, поесть люблю я. И по мне это видно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, по мне обычно тоже - последние пара месяцев прошли на грани нервного срыва. Это нормально. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, значит я неправильно нервничаю, и у меня все збс. *я вообще слабо понимаю синдром "нервных срывов". Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да фиг его знает - как нервничать правильно. Оно все индивидуально. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, чем значительнее проблема, тем меньше ты думаешь о том, что это проблема. *Это уже из личного опыта. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька