Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение как дела-то в реале? все нормально? Да как бы нормально. Семейная жизнь - работа,дом, работа,пьянка-скандал, и заново по кругу. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Snegurochka (27.12.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение неа, как долгожданного тоесть каждый месяц-как первый раз, вот он романтизм отношений, и надоесть не успеешь друг другу Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (27.12.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, да ваще идеально Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Семейная жизнь - работа,дом, работа,пьянка-скандал, и заново по кругу. ))) ты женился???? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты женился???? Живём вместе просто. С лета ещё. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Snegurochka (27.12.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение пьянка-скандал Дык ты же не пёш)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гонорий (27.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Гонорий, поздравляю))) это прекрасно, когда люди находят друг друга!) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Гонорий, поздравляю))) молодец!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дык ты же не пёш)) я же образно)) конечно не пью. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Гонорий, поздравляю) Спасибо!)) Snegurochka - спасибо!) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Snegurochka (27.12.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение я же образно)) И показательно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
посоветуйте фильмец про мертвецов. не знаю что смотреть уже. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Приятной новогодней суеты , чтобы всё успели сделать задуманное до начала Нового года. Нравится Нравится 5 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (27.12.2015), Snegurochka (27.12.2015), Vega (28.12.2015), Velassaru (27.12.2015), Гонорий (27.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Котофеич, здравствуй! Как ты? здравствуй...а что со мной станет..если Ленка не прибьёт..то жить должен долго.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Посмотрела финал танцев на тнт, обрыдалась вся, ну прям как Мигель раскиселилась добавлено через 52 минуты Хорошая скалочка Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
хорошо пошла Сашкина настойка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (27.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Посмотрела финал танцев на тнт, обрыдалась вся, ну прям как Мигель раскиселилась Я тоже обожаю этот проект. И тоже плакалось мне) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Нестерович с Решетниковой как контрольный в голову Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, да ваще неожиданно Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какой-то совсем нетрадиционный ответ! )) Для кого как))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение попробуем? Я так не умею, ток болтать языку пустомелю..)))) На сам.деле)) добавлено через 12 минут Добрый вечер, дамы и господа. Хорошего вечера и интересного, насыщенного и забавного)) Дельфин и русалка они если честно, не пара, не пара, не пара.. Поэтому я русалке пару нашла.)) Всем, у кого нет снега, но ждут с нетерпение, нате, снегозаменитель.. Эт не резиновая баба, канешна, но.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2015) Мила