Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чебурек хочешь? Не, давай лучше сырников, я ставлю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019), Шиххиртх (18.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение За медведом гналась? просто нарезала,худела Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Не, давай лучше сырников, я ставлю00 давай,с чайком Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А я 12 Нет. Тебе нельзя. И так одни глаза остались и сестре нельзя. Пожрите чебуреков, да Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение просто нарезала,худела Помогло? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Нет. Тебе нельзя. И так одни глаза остались и сестре нельзя. Пожрите чебуреков, да Тоже мне, эксперт выискался. Иди лучше помой посуду моим парнем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Иди лучше помой посуду моим парнем Уже помыл тарелку из-под гречки.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (21.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Пожрите чебуреков, да 00 а вещи ты мне новые купишь? Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Помогло?00 очень Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а вещи ты мне новые купишь? Меркантилко?))) Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Меркантилко?))) мрачная Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мрачная Слава богу замужем... Помолюсь за мужа, этого святого человека... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Помолюсь за мужа, этого святого человека... помолись и пожелай ему денег и терпенияего тут всем жалко Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение помолись и пожелай ему денег и терпенияего тут всем жалко Аминь... Плохо, что у меня мужа нету заботливого... Приходится самому на корочку хлеба зарабатывать... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Плохо, что у меня мужа нету заботливого... Приходится самому на корочку хлеба зарабатывать плохо,с мужем веселее Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение плохо,с мужем веселее И бухнуть и футбол посмотреть всегда есть с кем... Мы с ним даже по бабам вместе ходить сможем... Надо присмотреться мне к ентим евроценностям на досуге Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Надо присмотреться мне к ентим евроценностям на досуге фу бля,лучше заведи себе жену и с ней вот это все Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фу бля,лучше заведи себе жену и с ней вот это все С женой? По бабам? Оооо Мадам знает толк в извращениях Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение С женой? По бабам? Оооо Мадам знает толк в извращениях тююю,ты там в сторонке сидишь,а они пиво пьют Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу вот такое на подоконник А еще вот такое Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Белка (21.03.2019), Крашеная (21.03.2019), Мелисента (21.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, а как там кактусня поживает? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (21.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента