Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чебурек хочешь? Не, давай лучше сырников, я ставлю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019), Шиххиртх (18.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение За медведом гналась? просто нарезала,худела Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Не, давай лучше сырников, я ставлю00 давай,с чайком Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А я 12 Нет. Тебе нельзя. И так одни глаза остались и сестре нельзя. Пожрите чебуреков, да Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение просто нарезала,худела Помогло? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Нет. Тебе нельзя. И так одни глаза остались и сестре нельзя. Пожрите чебуреков, да Тоже мне, эксперт выискался. Иди лучше помой посуду моим парнем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Иди лучше помой посуду моим парнем Уже помыл тарелку из-под гречки.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (21.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Пожрите чебуреков, да 00 а вещи ты мне новые купишь? Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Помогло?00 очень Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а вещи ты мне новые купишь? Меркантилко?))) Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Entomolog Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Меркантилко?))) мрачная Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мрачная Слава богу замужем... Помолюсь за мужа, этого святого человека... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Entomolog Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Помолюсь за мужа, этого святого человека... помолись и пожелай ему денег и терпенияего тут всем жалко Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение помолись и пожелай ему денег и терпенияего тут всем жалко Аминь... Плохо, что у меня мужа нету заботливого... Приходится самому на корочку хлеба зарабатывать... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Entomolog Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Плохо, что у меня мужа нету заботливого... Приходится самому на корочку хлеба зарабатывать плохо,с мужем веселее Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение плохо,с мужем веселее И бухнуть и футбол посмотреть всегда есть с кем... Мы с ним даже по бабам вместе ходить сможем... Надо присмотреться мне к ентим евроценностям на досуге Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Entomolog Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Надо присмотреться мне к ентим евроценностям на досуге фу бля,лучше заведи себе жену и с ней вот это все Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фу бля,лучше заведи себе жену и с ней вот это все С женой? По бабам? Оооо Мадам знает толк в извращениях Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Entomolog Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение С женой? По бабам? Оооо Мадам знает толк в извращениях тююю,ты там в сторонке сидишь,а они пиво пьют Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу вот такое на подоконник А еще вот такое Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Белка (21.03.2019), Крашеная (21.03.2019), Мелисента (21.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, а как там кактусня поживает? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (21.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента