Ну хорошо, гадости и бутерброды можно не постить.
Остальное - очень надо.
Я вот уже взяла на вооружение курицу в вине. (только надо лопатить ветку)
Остальное хочу взять, а нету(((
Делайте веточку. Пусть вперемешку будет. МОжет еще кто присоединится.
Может еще кто присоединится. Только вопросами и флудом по готовке не засорять.
А если что-то непонятно, спрашивать в апокрифах. ИЛи в отдельной подветке (да здесь же можно!)
@Ингрид Бергман, недавно относительно обсуждалось, какие разделы оставить, а какие упразднить. Кажется тогда говорили о том, что неудобные рецепты в разделе (форма ввода их). У меня отложилось, что раздел могут снести.
Сейчас раздел очень мудреный. С заполнениями и тд.
Можно просто
ШАРЛОТКА
рецепт
блаблабла
способ приготовления
блаблабла
ну и фото по желанию.
всё. Найти можно будет поиском в ветке.
Со врменем - вынести рецепты со ссылкой в шапку (или просто перечень рецептов в заглавном посте)
Еще (идея подсмотренная и удобная)
оставить эту ветку. Но все рецепты внести со ссылкой на него в первом посте. И постоянно добавлять туда.
Только это уже слишком глобально)))
Грибы обычно те, что есть под рукой, зимой - шампиньоны, летом - обабки, белые. Пассерую с луком (иногда кладу мелкотертую морковку). Можно прям в фарш добавить сыр и зелень (укроп, петрушку) и запечь, а можно добавить сметану, выложить фарш в конкильони, посыпать сыром, запечь. Перед подачей посыпать зеленью. Все по настроению...)))
Опять ударная готовка была...
Суп с фрикадельками и булгуром, плов с кальмарами и королевскими креветками, маринованные шампиньоны-скороспелки и шарлотка ))
Опять ударная готовка была...
Суп с фрикадельками и булгуром, плов с кальмарами и королевскими креветками, маринованные шампиньоны-скороспелки и шарлотка ))
Кто такое на ночь пишет?!! @Snegurochka, у тебя семейство прожорливое?
А у меня сплошная проза - печень индейки, тушеная в коньяке (или с коньяком), на гарнир - тушеная капуста...