Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Как вариант... Вот поэтому у меня и нет растений. Боюсь спиться)) У меня кроме Глафиры есть ещё Пуля и Душман, остальные имён не заработали Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Вот такой маленький был: Вложение 39892 Вложение 39893 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (21.04.2025), Шмигирилова (21.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня кроме Глафиры есть ещё Пуля и Душман, остальные имён не заработали Ты серьезно?))) Ржу Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот такой маленький был: Лапищи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (21.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Отличная у товарища работа)) Я таким тож кстати работал(на общественных началах), хобби. А на фото судья(по этому спорту) с мировым именем. Райно Флюг. В Канаде живёт. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (21.04.2025), Шмигирилова (21.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот такой маленький был: Вложение 39892 Вложение 39893 Прикольный. У меня мечта. Если сподоблюсь переехать к морю.. Тёплому.. Завести себе собакена. Бордер-колли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (21.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты серьезно?))) Ржу Пульхерия стала Пулей (денежное дерево), а Душман какой-то ампельный суккулент на букву х, не помню. Любит мыца в душе Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пульхерия стала Пулей (денежное дерево), а Душман какой-то ампельный суккулент на букву х, не помню. Любит мыца в душе Ну давай показывай) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пульхерия стала Пулей (денежное дерево), а Душман какой-то ампельный суккулент на букву х, не помню. Любит мыца в душе С тобой вместе моется?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Прикольный. У меня мечта. Если сподоблюсь переехать к морю.. Тёплому.. Завести себе собакена. Бордер-колли Бордеры прикольные, с ними аджилити можно заниматься) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну давай показывай) Не сильна в пантомиме Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Глафира Сигизмундовна, у меня только озеро, но в 30 метрах, поэтому немцы). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение С тобой вместе моется?))) Конечно, я ведь на всю голову прикукушенная) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (21.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Завести себе собакена. Бордер-колли У меня сосед сверху чёрно-белый) Вижу прогуливает миниколии. А простые колли у нас вообще изчезли... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня сосед сверху чёрно-белый). Мулат что ли)? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (21.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мулат что ли)? Чистокровный)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (21.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чистокровный)) Может негр-альбинос)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Может негр-альбинос)? Кстати глаза у него какие -то больше белые))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня сосед сверху чёрно-белый) Вижу прогуливает миниколии. А простые колли у нас вообще изчезли... Бордер-колли по интеллекту на первом месте. Не люблю тупых. Ну и активные они.. И живут достаточно долго для собак. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (21.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кстати глаза у него какие -то больше белые))) Так много про него знаешь). Нравится)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент