П**дец-п**дец-п**дец. Не хочу уезжать (да и не факт, что вообще смогу когда-нибудь), но, похоже, жить в этой стране становится реально стрёмно. Президент РФ Дмитрий Медведев своим указом назначил экс-замглавы Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ Татьяну Шевцову заместителем министра обороны РФ. Без комментариев. Последний раз редактировалось Хорри; 06.08.2010 в 11:13.. Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: True (06.08.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Армия переквалифицируется в налоговую службу?)) Вот пусть только враг нападёт, модернизированная армия РФ с него всю мошну вытрясет!!! ппц. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вы куда? Родину нашу воевать? А налог на это вы заплатили? А откат? ....... Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: True (06.08.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
И десанты приставов на стратегические объекты противника! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Онищенко также сообщил, что он против кондиционирования в учебных классах. Он считает, что кондиционеры дезинтегрируют иммунную систему. Интересно, у нас все министры м*даки, или только двое? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
У нас ещё президент-демагог... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оляля, пакажь мне этого пида*аса! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, пакажь мне этого пида*аса! сцуко!Да их тут тьма! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
забей Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение сцуко!Да их тут тьма! падлы какие. они почкованием что ли размножаются? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не могу забить-забивалка забилась((((Почкованием или нет,но от парабеллума я б не отказалась Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
кровищи ж будет много , лучше яду в кофе ))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
яд мы сами выпьем с пятницы на субботу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
жадина ты , Оляляш , всё б себе Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
я не жадина,но законно заработанное употребляю само Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не жадина,но законно заработанное употребляю само с ближним надо делиться! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение с ближним надо делиться! с ближними легко,а врагу буду здоровенные дули крутить к носу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение врагу поделись с ним яростью! пущай гнев движет тобою!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение поделись с ним яростью! пущай гнев движет тобою!)) это я и убить могу,а сидеть неохота))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля