А у нас в прошлом году как раскрутилась, так и закрутилась. Итака менее года на туристическом рынке продержалась, выжали конкуренты. Но мы таки успели))
Мои давние уже фоты могилы Столыпина в Киево-Печерской Лавре..ближе фоткать мне было как-то неловко. Я дикий человек, набрела на нее случайно и была поражена, что такого человека похоронили у входа)))
У нас столько гадостей пишут про Албанию. Я перед поездкой начиталась блогов и насмотрелись видосов..думала, еду чуть ли не в Сомали..но настоящий путешественник путешествует даже к черту на рога! В итоге оказалось, что из Сомали приехала именно я))) и уезжала со слезами на глазах))) особенно полюбила море Ионическое..
@Искра, я сам в Албании не был, но когда дочка прислала фотки и написала оттуда, подумал, что у нее с головой плохо, сунуться в такое. Но когда вернулась, заехала в гости и рассказала про эту страну, я несколько поменял свои прежние стереотипы...
Я тут сегодня повстречала церковь православную в новом для меня дизайне)) не знаю..она меня удивила, может таких уже много везде, я не в курсе)) такой хай-тек
@Искра, ну раз пошла такая пьянка - нашла еще одну хрюню Концептуальная скульптурка, ибо скамейка находится возле гриль-ресторана в Старом Городе Таллина *админ объяснял хрюне политическую ситуацию в странах Балтии*