Ты ко мне чересчур добра. Я не заслуживаю этого...
Цитата:
Сообщение от kvit
эт она просто вредничает..
Ну пусть будет вредничает. Хотя мне самой сложно определить как назвать то, что я делаю..
Цитата:
Сообщение от Беркут
Говорит: хрен такого найдёте! Кто мне нравица.... Значит, эксклюзив.
записывайте..Мой ИДЕАЛЬНЫЙ собеседник...
Он должен уметь и вовремя делать комплименты: остроумные, нежные, не банальные. Быть сдержаным в проявлении симпатии другим дамам. Да, да! Это очень важное умение: купать в особых ласковых словах одну единственную при этом оставаясь приятно-милым для всех остальных тоже. Должен уметь тонизировать, заводить и провоцировать в хорошем понимании этих слов. Должен излучать ощущение опоры, скамейки под сенью древа, куда всё время хочется убежать. Если еще что-нить придумаю дам знать..
Он должен уметь и вовремя делать комплименты: остроумные, нежные, не банальные. Быть сдержаным в проявлении симпатии другим дамам. Да, да! Это очень важное умение: купать в особых ласковых словах одну единственную при этом оставаясь приятно-милым для всех остальных тоже. Должен уметь тонизировать, заводить и провоцировать в хорошем понимании этих слов. Должен излучать ощущение опоры, скамейки под сенью древа, куда всё время хочется убежать. Если еще что-нить придумаю дам знать..
Какие хорошие требования к кандидату, про деньги ни слова.....
Так, квит со своим гаремом не подходит, любвеобильный очень.
А вот весельчак, если заменит свое прикидывание ветошью на скамейку под сенью двера, то очень даже неплохо может получится)
Ну и ладно. В таком случае пусть мой собеседник еще тогда пристально-загадочно на меня смотрит с экрана и пусть его волосы слегка развеваются от ветра.
Цитата:
Сообщение от Беркут
Какие хорошие требования к кандидату, про деньги ни слова.....
А че толку от денег на форуме?
Цитата:
Сообщение от Беркут
А по имени, ласково склонятельно?
Или по имени и отчеству.
Ещё бы имя знать.
Лена я. Можно Леночка. На Ленусю и Ленок у меня реакция не очень позитивная, ибо меня так называют когда я начинаю бодаться и пререкаться.
Он должен уметь и вовремя делать комплименты: остроумные, нежные, не банальные. Быть сдержаным в проявлении симпатии другим дамам. Да, да! Это очень важное умение: купать в особых ласковых словах одну единственную при этом оставаясь приятно-милым для всех остальных тоже. Должен уметь тонизировать, заводить и провоцировать в хорошем понимании этих слов. Должен излучать ощущение опоры, скамейки под сенью древа, куда всё время хочется убежать. Если еще что-нить придумаю дам знать..00