Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, спокойной ночки) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Ребя, совет вам да любовь! «тихонько» Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@кинжальчик, бери ЕслиБы в оборот... она тоже хочет, тока сисьняецца ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Если бы, я угадал??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Москву накрыло.... Снегом. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, Курск смывает дождями.... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Москву накрыло.... Снегом. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, Курск смывает дождями.... в сибири ебун... ((( Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение в сибири ебун... ((( в Красноярск пришло тепло! -12 Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, знойно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Крашеная, знойно) не то слово! я избавилась от колгот под штанами и от шарфа! это свобода! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
а я елочки садить собралась, а у людей вон какие тропики Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
ко мне вчера муж не попал((( гололед как стекло под дождем +2. Не мог заехать на пять метров к гаражу на горку. Поехал спать к маме)))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение старый лысый толстый не примазуйся к моего мужу это он старый,толстый,лысый и еще страшный кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Шпиля, ты самая красивая!!! 000000 а уж что ты с борщом вытворяешь - мммм.... это космос!!! 000000 и че тебе еще надо,хороняка? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
и всех с праздником вчерашним кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение бери ЕслиБы в оборот... она тоже хочет, тока сисьняецца Того, что я хочу тут не выдают. Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Если бы, я угадал??? Нет, конечно. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Корпоратив бы завтра замутить..... Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение в Красноярск пришло тепло! -12 у нас тоже с прошлонедельных -36 до -4 с солнышком сейчас. ))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Если бы, мы все равно тебя рады видеть здесь)))) будешь выгодно отличаться на нашем фоне))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение @Если бы, мы все равно тебя рады видеть здесь)))) будешь выгодно отличаться на нашем фоне))) эт она просто вредничает... @Если бы, Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit