Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение это когда ? Хотелось бы дождь да побольше. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Хочу зелёный чай. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Хочу зелёный чай. Пожалуйста. Хочу жаркое в гаршочке. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', Готово, я люблю его делать. Хочу арбуз! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Хочу арбуз! После такого жаркое,только на речку! Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
После арбуза поспать в гамаке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение После арбуза поспать в гамаке. Люблю по лесу погулять. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Люблю по лесу погулять. Люблю розы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Люблю розы. Всё для вас! А я люблю щуку горячего копчения,которую сам поймаю.Люблю рыбку половить... Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', Люблю розы не срезанные, а в саду которые. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Люблю розы не срезанные, а в саду которые. Тогда так. На островке бы поваляться. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', Поплавать с дельфинами. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение с дельфинами. чай из самовара Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Поплавать с дельфинами Уже вечерок,не плохо-б из самовара бы чаёк. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@КрыlО, @''Gnomik'', Кино посмотреть интересное. Последний раз редактировалось crimeariver; 03.08.2017 в 18:38.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017), КрыlО (03.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@''Gnomik'', тебе в подстаканник, мне с ложечкой! ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017), crimeariver (03.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Кино посмотреть интересное. С поп-корном. В баре посидеть что-ли. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
... Последний раз редактировалось ''Gnomik''; 03.08.2017 в 18:55.. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение С поп-корном. В баре посидеть что-ли. Хде моё кино? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Хде моё кино? Я вообще фантастику не люблю,но он меня заставил! Хочу угнать его тарелку. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''