Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну лааадно. Такое можно и лайкнуть Песец хорошенький - вообще без нареканий! И место на первом фото уютное. Ну и море, хоть и банальное, но море)) Так и продолжай. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А которая? Оне таперича кто что говорят-то! )))) добавлено через 17 минут @Altair, дом с горящими окнами - это что-то!!!!! В твоём посте номер 1023.)))))) а теперь современная партия говорит:отберем у российского человека последнее. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а теперь современная партия говорит:отберем у российского человека последнее. Что последнее-то??? У меня этого "последнего", вишь, полные 2 шкафа! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Что последнее-то??? У меня этого "последнего", вишь, полные 2 шкафа! у тебя значит отберут 2 шкафа. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение у тебя значит отберут 2 шкафа. Да я только "спасибо" скажу - книги задушили. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, прекрати сейчас же?!! Скрытый текст ну пжлстпжлтпжлт) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, прекрати сейчас же?!! Скрытый текст ну пжлстпжлтпжлт) А почему с вопросом? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, потому что, я уже не уверена, что хочу этого))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, потому что, я уже не уверена, что хочу этого))) Тогда я продолжу. добавлено через 7 минут Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, а что с тобой случииилось? На некоторые фото можно даже одним глазом смотреть и не приунывать))) В серии лес с горой понравились. Хоть темноваты) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, а что с тобой случииилось? На некоторые фото можно даже одним глазом смотреть и не приунывать))) Со мной ничего. Это ты прониклась. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, я тебе потом покажу для сравнения фото которые ты постил и те которые мне кпжутся получше. Сам увидишь разницу. Тот случай когда дело не в тамблере, а в преслвутых руках! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
добавлено через 34 секунды добавлено через 2 минуты Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Нирубус-фото - наш ответ Тамблеру Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Altair (18.04.2017), Velassaru (18.04.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Altair, как и обещала - лови контраст. Ты сам видишь - о чем я? Скучность в расчет не берём - просто по цветам. Скрытый текст Скрытый текст Почему и то, и то тамблер - мне странно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Нирубус-фото - наш ответ Тамблеру это один из знакомых. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус