И в этих так называемых странах третьего мира шикарные средства собственного производства.
Возьми Индию, например. ИЛи Тайланд.
Я не про собственные, там конечно шикарные. Я про те, что производятся в Европе. Рассказывают, что одна и та же марка в Москве и где-нибудь в Швеции совсем разная по качеству.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
От всякой профпопсы впечатления остались в лучшем случае "неплохо"
Все больше склоняюсь к мытью головы обычным хозяйственным мылом, и окрашиванию хной. Маски только из натуральных масел и народных средств.
Ну, хозяйственным, это перебор конечно, но вот народными я всю жизнь пользуюсь и только поэтому наверн могу еще восхищать своими волосами кое-кого. Хотя житуха так старается меня их лишить, так старается...
@Шпилька, Ну и что? У женщин нет гена лысости и лысеют женщины ну оч редко и то при особых заболеваниях. Репейное масло, всякие нар средства и хна, это норм. Только хна желательна иранская вроде.
Все больше склоняюсь к мытью головы обычным хозяйственным мылом
Давно когда-то я проводила лето у бабушки в деревне Брянской области. В то время там мыли голову (длинные волосы, стриженых не было) исключительно хозяйственным мылом. Вспенивали в тазике и этой пеной мыли, потом ополаскивали укусом. Волосы были красивыми и живыми. Но они были не крашеными, и мыло было натуральным. У волос даже появлялся тонкий слабый душистый запах.
Наверное в этом всё дело. Я крашеные пробовала дегтярным шампунем мыть, потом дегтярной маской намазать - всё равно сено получалось.
У нас вода жёсткая.