@кинжальчик, ну, в детстве мне немного нравилось. Даже не запах, а сам факт. Дед курил в окно на кухне "дымок", а меня обычно с кухни в эти моменты шугали. А запретный плод - он сладок. Интересно было, чо он делает и зачем.
а потом - нет. я ж нюхач. я ж запахи остро чувствую. для меня въевшийся запах дыма на волосах, на одежде - смерти подобен ) я беситься буду!
когда запретили в кафе и барах курить, я румбу на столе станцевала на радостях
хотела сказать "на здоровье", потом поняла, что получается фигня ))
Гыг))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
пошли,у меня R1 есть,а тебе че-нибудь намутим привет!)))
Мне нужно, чтобы много ментола было.
Вот думаю, может на Мальборо айбуст перейти.
Там ментола в капсуле дофигища.
Или за щеку холлс ментоловый запихнуть и одновременно Мо курить)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
@кинжальчик, ну, в детстве мне немного нравилось. Даже не запах, а сам факт. Дед курил в окно на кухне "дымок", а меня обычно с кухни в эти моменты шугали. А запретный плод - он сладок. Интересно было, чо он делает и зачем.
а потом - нет. я ж нюхач. я ж запахи остро чувствую. для меня въевшийся запах дыма на волосах, на одежде - смерти подобен ) я беситься буду!
когда запретили в кафе и барах курить, я румбу на столе станцевала на радостях
Я ментоловые курю, поэтому запаха табака ни от волос , ни от одежды как ни странно нет.
Хотя, от некоторых курильщиков противно воняет.
Думаю, тут дело не только в сигаретах, а еще в коже и эндокринологии.
Мне нужно, чтобы много ментола было.
Вот думаю, может на Мальборо айбуст перейти.
Там ментола в капсуле дофигища.
Или за щеку холлс ментоловый запихнуть и одновременно Мо курить)
ты знаешь,я их докурилась,что у меня потом сердце прихватывало. ментол-это так,для баловства хорошо,но не на постой!
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
нет. я ж нюхач. я ж запахи остро чувствую. для меня въевшийся запах дыма на волосах, на одежде - смерти подобен ) я беситься буду!
когда запретили в кафе и барах курить, я румбу на столе станцевала на радостя
а мы танцевали на улице перекур
добавлено через 1 минуту
а у нас так на работе:
- ой бля,накурылася!
я:
ой бля,какие мы нахер нежные
чудный женский коллектив))))))))))
добавлено через 6 минут @кинжальчик, кстати, про работу.
я на одной из работ была из всего кабинета единственная некурящая. ну, если начальника не считать, но он ваще урюк сушеный был, и его в расчет не брали.
И когда наши уходили курить, кабинет обычно проветривали. А у меня была козырная шконка было шикарное место, рядом с окном. светло, моник не просматривается никем, всех видно, все слышно, и доп тумбочка в довесок. Но как только окно открывали - меня сдувало к чертям. Поэтому я часто позволяла себе на перекур с коллегами выползать, давая и глазам отдохнуть, и перерыв-разгруз мозга, и, не скрою, чиста посплетничать-поржать. Хотя, надо отметить, очень многие рабочие вопросы решались именно там, мозговыми штурмами без участия постоянно боящегося "как бы чо не вышло" начальника.
только надо было место грамотно выбрать, чтоб дым в мою сторону не шел.
Зато потом возвращаешься в кабинет, сбиваешь щелчком пальца сосулю с носа начальника, закрываешь окно, и сидишь в проветренном кабинете, дальше работаешь
добавлено через 2 минуты @Shadow's Dance, со мной тоже от так вот некурящая сотрудница ходила курить))) но я ей потом запретила бо я вечно не знаю,как стать,шоб дым на нее не шел
@кинжальчик, это забота некурящих сотрудников - подбор правильной позиции.
У меня навык был очень хорошо прокачан. С криком "Тётки! Разомкнуть кольцо!!!!" я вклинивалась то с одной, то с другой стороны )))))