Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Что то вы все переоделись , аватарки хорошенькие такие и весёлые . Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Что то вы все переоделись , аватарки хорошенькие такие и весёлые Привет! Типа конкурс...крылья, ноги У меня так вообще веселая аватара Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Привет! Типа конкурс...крылья, ноги У меня так вообще веселая аватара Добрый день , милый Челентано! Твоя не совсем весёлая , я фильм вспомнила , название не помню, как так пугало превращалось в птицу и всех уничтожало . Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение У меня так вообще веселая аватара Веселая! А почему перья осыпаются? Сезонная нехватка витаминов? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Твоя не совсем весёлая такое настроение Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение А почему перья осыпаются? Сезонная нехватка витаминов просто при переходе на сверх звук произошло нарушение целостности каркаса Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение такое настроение Поднимай настроение , ты замечательный человек , настроение всегда должно быть весёлым! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Так точно!) и тебе привет, Добрый человек) ну привет,Федя. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну привет,Федя. А хто у нас Шурик? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Поднимай настроение , ты замечательный человек , настроение всегда должно быть весёлым! Веселое настроение ВСЕГДА только у олигофренов. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А хто у нас Шурик? )) Ты. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Ты. У меня нет очков)) @Mamangel, салют очкарикам Предметы и подарки Нравится Нравится