Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (24.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Блин! Картриджи засохли. Забыл про то, что хоть раз в неделю печатать надо,сейчас включил а там ..всё. ((( Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
всё о том же... так соглашаться или всё же воскликнув своё вечное...ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ...и послать их...ээ..им...три буквы....НЕТ.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Чиорт, опять завтра на работу!! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Чиорт, опять завтра на работу!! Мелочи это все.... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Чиорт, опять завтра на работу!! кому как ))) Нравится Нравится Shadow's Dance
клад бы найти.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение кому как ))) Я уже затрахалась, хочу снова в отпуск! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение клад бы найти.... Да ну..там государству отстегивать))) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, а если не показывать его ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Кайман, а если не показывать его ? )) Ну я не знаю, я вот все жду когда на моей улице, грузовик с пряниками перевернется...)) Чейто нет пока..!))) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, пряники сильно любишь ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Кайман, пряники сильно любишь ? ) 10 тонный грузовик....)) не ..не люблю...) продать если... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, столько пряников продать проблемно будет ) если только что сам грузовик..... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Кайман, столько пряников продать проблемно будет ) если только что сам грузовик..... Не напоминайте мне пожалуйста про фуры..))) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Мелочи это все.... Было бы не плохо найти клад казанского ханства, но он на дне озера Кабан. ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да ну..там государству отстегивать))) "Если вы нашли клад, то одну четверть законно берите себе, а остальное закопайте.") Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Жизель, его уж поди искали - переискали ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель