Хочу чтобы я вот убрала и всегда чисто Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Крашеная (18.03.2019), Шиххиртх (18.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, это смотря куда Вот ежел куда-то в отпуск - это одно, а если просто по делам - это опционально Дела бывают и приятные, но да, соглашусь, если против своей воли приходится куда-то тащиться, то не айс. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (17.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Кому что. Мне б лишь бы куда-нить рвануть Рвани на работу и УАЗик откопай сначала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (18.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Хочу чтобы я вот убрала и всегда чисто Анехдот: Золушке крёстная фея- днюха, типа, у тебя. Што хош загадывай. -Хочу дракона! -Блин, дракон очень редкое создание.. тяжело сильно. Давай што-нить другое. -Хочу жрать и не толстеть! -Какого цвета дракона ты хотела бы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (18.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение кофе конечно! но только пока вас дождешься! сама пошла. Если хочешь, чтобы работа была выполнена хорошо- сделай всё сам! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (18.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Если хочешь, чтобы работа была выполнена хорошо- сделай всё сам! за работу деньги платят, там и спрос другой. эх. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ты уже за кофе пришла? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я уже сделала всё, что хотела и ушла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, что-то ты какая-то резвая в понедельнег-то... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (18.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, так не важно какой день недели, главное спать по ночам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, а ты по ночам спишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ага а ты днём? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, я- когда придётся А тебя не смущает Баба-Яга, например, под кроватью? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (18.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, меня даже ты не смущаешь. Но у меня нет кровати у меня диван, под ним нет места для всяких Баб. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (18.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Демон, меня даже ты не смущаешь. Но у меня нет кровати у меня диван, под ним нет места для всяких Баб. А для не баб Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Крашеная (18.03.2019), Шиххиртх (18.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а для не Баб разговор отдельный там можно сверху кошку подвинуть на крайний случай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Любимая (18.03.2019), Шиххиртх (18.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение у меня диван, под ним нет места для всяких Баб. Ой, ну.. было бы желание можно же худенькую Бабу она и под диван влезет Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ой, ну.. было бы желание можно же худенькую Бабу она и под диван влезет Кому надо худенькая баба, вот тебе не надо Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Крашеная (18.03.2019), Шиххиртх (18.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Демон, хм... не нужна мне худенькая баба (дамы, без обид) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Любимая (18.03.2019), Шиххиртх (18.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение хм... не нужна мне худенькая баба (дамы, без обид) Правильно што с неё с худенькой взять? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх