@Демон, агась и зашибись как-то Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, лентяйка! Кофе сам себя не выпьет иди займись! Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, лентяйка! Кофе сам себя не выпьет иди займись! а не пойду Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, мне, што- тебя силком тащить? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, мне, што- тебя силком тащить? зачем тащить? принеси) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Чтобы мне 5 лет, и я в летнем детском саду в горах Маджори... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение сестра, твои штаны, просто сели от стирки нигде ты нипоправилась, худеть нинада я уже на кг вроде похудела,надо взвеситься кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
хочу торт кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу торт Ешь, на кг ж похудела, теперь можно Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ешь, на кг ж похудела, теперь можно еще надо на два кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чтобы мне 5 лет, и я в летнем детском саду в горах Маджори... И что там?Первые цветы? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еще надо на два Тогда надо будет два торта давай уже, отправляй кого-нибудь за нямками Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение зачем тащить? принеси) Тебя или кофе? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Тебя или кофе? кофе конечно! но только пока вас дождешься! сама пошла. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Чтобы ребенок выздоровел, ну и спать еще. спать ты хочешь всегда... (не знаю где найти улыбающийся смайлик) А я хочу новое платье или сумку... или туфли. Но скорее всего все названное ... Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Продолжаю хотеть в отпуск. Банальное желание, но устала. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Хочу никуда не ехать... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Хочу никуда не ехать... Кому что. Мне б лишь бы куда-нить рвануть Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, это смотря куда Вот ежел куда-то в отпуск - это одно, а если просто по делам - это опционально Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента