@Демон, агась и зашибись как-то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, лентяйка! Кофе сам себя не выпьет иди займись! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (16.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, лентяйка! Кофе сам себя не выпьет иди займись! а не пойду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, мне, што- тебя силком тащить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (16.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, мне, што- тебя силком тащить? зачем тащить? принеси) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Чтобы мне 5 лет, и я в летнем детском саду в горах Маджори... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение сестра, твои штаны, просто сели от стирки нигде ты нипоправилась, худеть нинада я уже на кг вроде похудела,надо взвеситься Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
хочу торт Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (16.03.2019), Шиххиртх (17.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу торт Ешь, на кг ж похудела, теперь можно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ешь, на кг ж похудела, теперь можно еще надо на два Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чтобы мне 5 лет, и я в летнем детском саду в горах Маджори... И что там?Первые цветы? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еще надо на два Тогда надо будет два торта давай уже, отправляй кого-нибудь за нямками Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение зачем тащить? принеси) Тебя или кофе? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (17.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Тебя или кофе? кофе конечно! но только пока вас дождешься! сама пошла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Чтобы ребенок выздоровел, ну и спать еще. спать ты хочешь всегда... (не знаю где найти улыбающийся смайлик) А я хочу новое платье или сумку... или туфли. Но скорее всего все названное ... Нравится Нравится Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Продолжаю хотеть в отпуск. Банальное желание, но устала. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (17.03.2019), Мелисента (17.03.2019), Шиххиртх (18.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Хочу никуда не ехать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (17.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Хочу никуда не ехать... Кому что. Мне б лишь бы куда-нить рвануть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, это смотря куда Вот ежел куда-то в отпуск - это одно, а если просто по делам - это опционально Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (17.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента