Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение что за изумрудный город?) ну, где Гудвин живет) это который великий волшебник добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение доброе утро,товарищи чи шо?))) не знаю, как у остальных, а меня чи шо, да) да такое большое... привет)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение не знаю, как у остальных, а меня чи шо, да) да такое большое... привет)) привет! да у меня тоже чи шо с самого утра)) хожу как ежик в тумане Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, какой там, +1... Для 8 декабря - зной. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Shanti, ты типа Элли?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет! да у меня тоже чи шо с самого утра)) хожу как ежик в тумане Скрытый текст добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Shanti, ты типа Элли?))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (08.12.2015), True (08.12.2015), Котофеич (08.12.2015), Челентано (08.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Shanti, ты типа Элли?))) а мож всё же Татошка?.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, а мож и Тотошка...главное, не Страшила) остальное пережить можно Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Котофеич, а мож и Тотошка...главное, не Страшила) остальное пережить можно нуу я ж тебя не видел..а по тому что прочёл здесь..ты у меня ассоциируешься с таким вот милым ..добрым.и местами даже мудрым существом.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нуу я ж тебя не видел.. поверь на слово) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение поверь на слово) нека..я ж кот..мне надо всё на зуб попробовать.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, на зуб не надо) я подумаю Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Котофеич (08.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, может, ты смелый лев?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а может, железный дровосек?)) ладно, так и быть, открою тайну...я Гудвин Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Котофеич (08.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, значит, ты исполняешь желания?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, нет, я злой Гудвин помоги себе сам(с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Котофеич (08.12.2015), Челентано (08.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, ах ты!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , добра и любви! Нравится Нравится 4 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015), Vega (08.12.2015), Тиша (08.12.2015), Челентано (08.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
всем прифетик.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015), Просто Маша (08.12.2015), Челентано (08.12.2015) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Всем здарофф! Червяку Антону - отдельный салюд!))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015), Челентано (08.12.2015), Шпилька (08.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига