@Барб, есть вакансия кухрабочей - бесплатный фартук, питание трёхразовое и койка возле окна.
Пациент, мнящий себя распорядителем.
Пройдите в палату.
Там тебя Александр Македонский ждет, будет читать тебе лекцию по бисексуалам и делиться опытом.
Это мой диагноз...(( Не надо его отдавать кому попало.
Да неужто вы такую мелочь не поделите?! )))))))
добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Барб
Пациент, мнящий себя распорядителем.
Пройдите в палату.
Там тебя Александр Македонский ждет, будет читать тебе лекцию по бисексуалам и делиться опытом.
Зачем логика главврачу, Мануэль, окстись.
И я с пациентами диагнозы и методы лечения не обсуждаю.
Построились , на первый второй рассчитайсь.
И кошку приблудную попрошу в строй не ставить и под пациегта не маскировать.
Оу, прогресс на лице... Психи, главврачу отдельную палату и тройную порцию феназепама...
@Ингрид Бергман, тебе не кажется, что они понижают среднестатистический айкью нашей палаты ?
Мы только к математической олимпиаде подготовились, а тут такой удар от Освобождённых Женщин Востока !
@Ингрид Бергман, тебе не кажется, что они понижают среднестатистический айкью нашей палаты ?
Мы только к математической олимпиаде подготовились, а тут такой удар от Освобождённых Женщин Востока !
Абыжаити... Лично я - закабалённая кошкой женщина средней полосы России!!!! ))))
@Барб, ты бесподобна в своем безумии... Снимаю шляпу, апплодирую стоя. Вот тебе коробочка для тараканов, чтоб не покусали пациентов, у нас прививки только через полгода.
@Барб, ты бесподобна в своем безумии... Снимаю шляпу, апплодирую стоя. Вот тебе коробочка для тараканов, чтоб не покусали пациентов, у нас прививки только через полгода.
Мадам, мои тараканы не кусаются.
Они у меня дрессированные и начитанные.