@Брутальная Шишига, это хорошо.Ой в 11-30 у меня репетиция.В 13-00 у меня концерт и по времени не знаю сколько будет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Ой в 11-30 у меня репетиция.В 13-00 а, по какому времени?? у меня с Москау разница в 2 часа))))) ладно...подсчитаем и будем кукарекать за тебя!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, по Московскому вроде как Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение по Московскому вроде как все пОнято и записано....не волнуйся, мы за тебя сами волноваться будем!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, хорошо.Ой вот сейчас я спокойна а завтра буду на психе точно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (04.12.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет всем, офигеть 2012 год.... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Ой вот сейчас я спокойна а завтра буду на психе точно все будет хорошо!!!!! Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Привет всем, офигеть 2012 год.... чо, назад в Будущее?))) Привет!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, это хорошо тогда Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение чо, назад в Будущее?))) Привет!))))) Да ваще....я так долго спала?....??? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Да ваще....я так долго спала?....??? скорее была в анабиозе!))) И, теперь тебя ошарашило!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
анабиоз? погоди, не вали сразу , словей таких пока еще не помню.... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение анабиоз? погоди, не вали сразу , словей таких пока еще не помню.... тебя завалишь.....ага...зомби не помогли...а, тут)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Зомби? издеваисся? во валит..... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Зомби? издеваисся? во валит..... @Елена, ты давай...соберись, тряпка!))))) Войди в контакт со своим разумом!))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, сам себя лапать теткам форумским позволяешь! ага, дождешься от них... ))) это тока ты у нас секс-террористка... остальные скромницы... или играют в таковых... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Всем привет! ты забыл добавить слоган:поцелуй меня. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, да некому пока))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @нирубус, да некому пока))) ну щас прийдут девки и начинай. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Впервые за 2 недели поспал в досталь! Надо бы каждый день так. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True