@Брутальная Шишига, это хорошо.Ой в 11-30 у меня репетиция.В 13-00 у меня концерт и по времени не знаю сколько будет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Ой в 11-30 у меня репетиция.В 13-00 а, по какому времени?? у меня с Москау разница в 2 часа))))) ладно...подсчитаем и будем кукарекать за тебя!))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение по Московскому вроде как все пОнято и записано....не волнуйся, мы за тебя сами волноваться будем!)))) Нравится Нравится
@Брутальная Шишига, хорошо.Ой вот сейчас я спокойна а завтра буду на психе точно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Ой вот сейчас я спокойна а завтра буду на психе точно все будет хорошо!!!!! Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Привет всем, офигеть 2012 год.... чо, назад в Будущее?))) Привет!))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение чо, назад в Будущее?))) Привет!))))) Да ваще....я так долго спала?....??? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Да ваще....я так долго спала?....??? скорее была в анабиозе!))) И, теперь тебя ошарашило!))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение анабиоз? погоди, не вали сразу , словей таких пока еще не помню.... тебя завалишь.....ага...зомби не помогли...а, тут)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Зомби? издеваисся? во валит..... @Елена, ты давай...соберись, тряпка!))))) Войди в контакт со своим разумом!))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, сам себя лапать теткам форумским позволяешь! ага, дождешься от них... ))) это тока ты у нас секс-террористка... остальные скромницы... или играют в таковых... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Всем привет! ты забыл добавить слоган:поцелуй меня. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @нирубус, да некому пока))) ну щас прийдут девки и начинай. Предметы и подарки Нравится Нравится