@кинжальчик, вот и посмотрим Но пассажиры точно охренеют Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ты меня почти убедил и пару татух на руках и купола на спине Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну пока без куполов я думаю Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну пока без куполов я думаю а хера мелочится,когда волосы синие Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Лучше никому не знать, чего я сейчас хочу )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
курить и денег Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение курить Да, точно, курить хочу. Кофе выпил, но не покурил. Надо исправлять. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: кинжальчик (21.02.2018) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, вперед Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ночной Гость (21.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (12.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ничего не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ничего не хочу а я наоборот чего-то хочу Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
жрать Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (12.04.2018), Длинношеее (12.04.2018), Ночной Гость (12.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вот и я, тоже жрать хочу. Хотя и пожрал. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: кинжальчик (12.04.2018) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, да я тоже перекусила,но мне все мало Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (12.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ночной Гость, да я тоже перекусила,но мне все мало Может это на погоду, жор напал... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, не знаю...може глисты? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хочу шашлыка. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (12.04.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ночной Гость, не знаю...може глисты? Гыыыыы )))) Тогда бы я худел, а тут наоборот, жирею )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: кинжальчик (12.04.2018) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, ну не знаю,може это особенные глисты Волк всегда говорит,шо у меся селетер живет какой то добавлено через 30 секунд @True, и я с тобой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ночной Гость (12.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты какой хочешь? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True