Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.04.2017), Мелисента (26.04.2017), Трюфелька (24.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.04.2017), Мелисента (26.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Это про меня Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, предлагаю дружить домиками Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, С удовольствием Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.04.2017), Гаер Ди (04.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Можно я вот это заберу? Не знаю чем, но очень как-то близко Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, в который раз у нас полное совпадение вкусов Держи еще одно в копилку) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Altair (25.09.2017), Bell (30.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ой спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (05.05.2017), Мелисента (04.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Последний раз редактировалось Bell; 05.05.2017 в 22:22.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2017), Мелисента (05.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (05.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, вот утешила, так утешила! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (05.05.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Буквально завтре всё и начнётся Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (05.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, вот вообще не легче))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (05.05.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Говорят к середине месяца только весна будет, а когда лето начнётся, про то никому неизвестно добавлено через 1 минуту У на сегодня с утра так завывало, что аж стёкла дребезжали. По всему городу деревья поваленные на машины и одна крыша. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, мне лето надо уже в начале июня! Я не хочу на свадьбу в дубленке ехать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (05.05.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Тут такое дело, что предсказать никто ничего не может. Обещали лютую зиму? Ну и где? Теперь жаркое лето обещают. "Все врут"(доктор Хаус). Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (05.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, но от этого же не легче вообще! А я вообще уже два раза лето хватануть успела-мне вообще невтерпёж, понимаешь??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (05.05.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента