@Капитан Морган, вы открылись чудеснейшим человеком. Вот правда, иногда нужно быть как дети
Сама удивилась, да? С одной стороны - циничный, с другой - романтичный, вот ведь как бывает. И красивый с третьей стороны, одновременно всё как-то, и трёхмерно, с точки зрения пятой... точки зрения
@Алевтина Маяковская, да..но кое кому одно моё присутствие здесь как кость вы горле..а потому всем прощайте....это был последний мой визит сюда.....чао!!!!!!!!!!!!ВСЁ.
Жаль, что с тобой поговорить теперь можно только в одностороннем порядке...
Есть о чём сожалеть. Человек заходит сюда раз в три месяца, что бы сначала сказать "Мяу", а потом начать материть всех подряд без повода.
У нас тут не выгребная яма. Хотя некоторым и нравится такое общение, и наверное будет чего-то не хватать.
ИМХО.
[HIDE]Я сам был запойным пьяницей, поэтому сразу вижу бывшего "собрата" насквозь. Жалость к себе, ненависть к окружающим, вечный поиск виноватых...
А насчёт озвучки... так может быть это и лишнее. Меня в этом смысле немного интересует только психология женщин, которые балдеют от таких... мужчин.
Но это уже совсем другая тема.[/HIDE]
А я сужу что ли? Я объяснил просто человеку. И на моё имхо, форум нисколько не потеряет, лишившись такой искромётной прелести.
Давай уже закончим эту тему хотя бы в этой теме?