Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение скоро праздники закончатся))))) так уже в привычку вошло как раз они кончатся и я олкашня Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (12.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
припёрлась тут поныть добавлено через 58 секунд @кинжальчик, Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ну и шо,настроение у меня такое лучше б меня пожалел Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, скажи ещё что не пожалел уже Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а шо...тока набухтел Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение я на сея не злюсь.критикую,но всё же люблю.это основа жизни кто думает о злости-думает о прахе.потому что мёртвый а на других злишься? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
да вы все пьяны. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не все,я тока кефир пила Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, а шо...тока набухтел воспитательный процесс добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение а на других злишься? я заводной и вспыльчив порой,но оч быстро отхожу.даже предательства со временем прощаю.люди слабы,что ж) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (12.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение воспитательный процесс а-а,ну повоспитовал,теперь жалей Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, не все,я тока кефир пила нет бы сказала "да!с мухомором бухаем вот" он бы обоссался от неожиданности добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а-а,ну повоспитовал,теперь жалей и воспитывай её,и жалей её,развлекай..а муж на что?! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение нет бы сказала "да!с мухомором бухаем вот" он бы обоссался от неожиданности ... забавные мечты) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение нет бы сказала "да!с мухомором бухаем вот" он бы обоссался от неожиданности зачем людей пугать да...я представляю,шо бы мы с тобой писали,если бы сели бухать Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение и воспитывай её,и жалей её,развлекай..а муж на что? так ты ж бухтишь,а не муж,ты и жалей добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение забавные мечты) не такие уж мечты,товарисч Мухомор в Киев собирался...уж 2 года едет,если не больше))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (12.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ... и воспитывай её,и жалей её,развлекай..а муж на что?! Нужно, чтоб муж тебе ответил. Проще всего выпендриваться на хорошенькую женщину Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение [/i] не такие уж мечты,товарисч Мухомор в Киев собирался...уж 2 года едет,если не больше))) сама в питер 2 года едеш Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Проще всего выпендриваться на хорошенькую женщину за столько лет,сколько мы с ним дружим могет и побухтеть...ему можно))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (12.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Матильда на меня наезжает.заступайся теперь! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Трюфелька (12.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение сама в питер 2 года едеш с тебя пример беру Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение за столько лет,сколько мы с ним дружим могет и побухтеть...ему можно))) Ааа, так у вас дружба)). Здорово Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение Матильда на меня наезжает.заступайся теперь! уже добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ааа, так у вас дружба)). Здорово ага,мы уже очень давно знакомы))) уж бухтел,как хотел,но я все выдержала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (12.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик