Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение скоро праздники закончатся))))) так уже в привычку вошло как раз они кончатся и я олкашня кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
припёрлась тут поныть добавлено через 58 секунд @кинжальчик, WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ну и шо,настроение у меня такое лучше б меня пожалел кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, скажи ещё что не пожалел уже WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а шо...тока набухтел кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение я на сея не злюсь.критикую,но всё же люблю.это основа жизни кто думает о злости-думает о прахе.потому что мёртвый а на других злишься? Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
да вы все пьяны. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не все,я тока кефир пила кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, а шо...тока набухтел воспитательный процесс добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение а на других злишься? я заводной и вспыльчив порой,но оч быстро отхожу.даже предательства со временем прощаю.люди слабы,что ж) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение воспитательный процесс а-а,ну повоспитовал,теперь жалей кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, не все,я тока кефир пила нет бы сказала "да!с мухомором бухаем вот" он бы обоссался от неожиданности добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а-а,ну повоспитовал,теперь жалей и воспитывай её,и жалей её,развлекай..а муж на что?! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение нет бы сказала "да!с мухомором бухаем вот" он бы обоссался от неожиданности ... забавные мечты) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение нет бы сказала "да!с мухомором бухаем вот" он бы обоссался от неожиданности зачем людей пугать да...я представляю,шо бы мы с тобой писали,если бы сели бухать Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение и воспитывай её,и жалей её,развлекай..а муж на что? так ты ж бухтишь,а не муж,ты и жалей добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение забавные мечты) не такие уж мечты,товарисч Мухомор в Киев собирался...уж 2 года едет,если не больше))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ... и воспитывай её,и жалей её,развлекай..а муж на что?! Нужно, чтоб муж тебе ответил. Проще всего выпендриваться на хорошенькую женщину Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение [/i] не такие уж мечты,товарисч Мухомор в Киев собирался...уж 2 года едет,если не больше))) сама в питер 2 года едеш WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Проще всего выпендриваться на хорошенькую женщину за столько лет,сколько мы с ним дружим могет и побухтеть...ему можно))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Матильда на меня наезжает.заступайся теперь! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение сама в питер 2 года едеш с тебя пример беру кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение за столько лет,сколько мы с ним дружим могет и побухтеть...ему можно))) Ааа, так у вас дружба)). Здорово Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение Матильда на меня наезжает.заступайся теперь! уже добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ааа, так у вас дружба)). Здорово ага,мы уже очень давно знакомы))) уж бухтел,как хотел,но я все выдержала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик