Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, вчерась приседы с 50 кг делала) я плечи в Смите 70. щаз наверное спину делать пойду Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (11.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, дядюшка Смит -это наше все!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (12.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (12.12.2016), Luna_Thonks (12.12.2016), Velassaru (12.12.2016), Горемыка (12.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вчерась приседы с 50 кг делала Это просто безумная цифра! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (12.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Это просто безумная цифра! это всего лишь гриф и два блина по 15 Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (12.12.2016), Шпилька (12.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, еще скажи, что для девушки это мало? Я часто наблюдаю мужиков с пустым грифом. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а на кой ты вобще тяжести тягаешь? Квиту отдай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (12.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, Квиту я отдаю результат тягания тяжестей)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, про колечко не помню. а ручеёк да )))) кстати мы в ручеёк в 2010 на свадьбе у подруги играли ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (12.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение это всего лишь гриф и два блина по 15 Ну да, по количеству это всего три предмета, а по весу аж 50 кг, и с ними ещё приседать... А в принципе, да, прикольно Есть у меня в доме штанга, общий вес со всеми деталями то ли 50, то ли 60 кг. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (12.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шпилька, я вообще штангу не беру. Бодибар максимум. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Ирис, это не есть прикольно) когда встаешь, такие звуки издаешь голосом..люди оборачиваются)) добавлено через 27 секунд @Карамель, жопи без веса не накачаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (12.12.2016), Угрюмый (12.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение когда встаешь, А представляешь, какая нагрузка на колени! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Угрюмый (12.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, приседать надо правильно. И с прясом, избегая травм спины в том числе. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (12.12.2016), Угрюмый (12.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение приседать надо правильно. С поясом, я поняла. Ну ты там внимательно.)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Угрюмый (12.12.2016), Шпилька (12.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, еще скажи, что для девушки это мало? Я часто наблюдаю мужиков с пустым грифом. да в принципе девушкам и этого много. я вааще присед и становую давно только под настроение делаю, с комфортным весом на много повторений. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (12.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, я бы взглянула на твои ягодицы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, я бы взглянула на твои ягодицы))) да я их сам то не видел. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Luna_Thonks (12.12.2016), Шпилька (12.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, короче, делай приседы. Последний раз редактировалось Шпилька; 12.12.2016 в 11:36.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (12.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, короче делай приседы. короче, это как? не в полной амплитуде? а смысл. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый