убить, обмануть, ограбить... по другому скопить 5-6 млн свободных денег просто нереально для обычного человека.
5-6 лям свободных денег это в какой валюте? Так то мне в рублях удалось несколько больше за 10 лет... На квартиру и дачу хватило
Зы. Будем справедливы речь о семейных накоплениях. Не в жало копилось всё
Последний раз редактировалось Эль клизьмо; 06.06.2017 в 13:18..
если про глубинку, я вот вспомнил, один раз был в городе Бугульма (от Казани на восток), там оказался музей Ярослава Гашека (то что написал "Бравый солдат Швэйк"). Гашек был в Бугульме (в плену). С коллегой получили персональную экскурсию, музей пустой.
нет, этот дом с интересной историей. Это самый большой в мире "дом на дереве". Дом находится в городке Кросвилл, штат Теннесии (США). Построил домик один господин, которому было знамение, что сам Бог дал ему такое указание- строить дом на дереве.
Вбито 250.000 гвоздей, общая площадь порядка 3000 кв. метров. начало строительства в 1993, сейчас этому господину 61 и он всё ещё достраивает этот домик. Проблема в том, что в знамении было сказано, что материалы для строительства дома будут всё время... ну вот Боженька пока что слово держит. Между делом построили даже бейсбольную площадку (ага, использование сметы не по назначению).
На самом верхнем этаже разместил церквушку и даже колокол с тонну весом .
В общем, это ли для психоаналитиков или для верящих, не знаю
@Карамель, а всё по воле Божьей ... если честно не знаю.
Вряд ли там будет водопровод и канализация. Там ни статики (расчётов) всё на глазок, куда ещё трубы тащить, всё это вес. Интересно как вообще несущее дерево на этот процесс реагирует.