@Шпилька, и ты их в борщ???? Это ж кощунство!!! Их надо было прям так заточить. С моцареллой. На крайняк - адыгейским, если санкции одолели
Мне и на то и на другое хватило. Во-первых на борще не экономлю. Зато он вышел превосходным, почти "летним". А оставшуюся банку скушали, добавив свежей зелени, с черным хлебом.
З.ы. Про сыр не подумала. Хоть и купила. Именно моцареллу. Предпочитаем её всё чаще.
@Шпилька, аааа, ну тогда хорошо 8)
Я-то просто к борщам абсолютно равнодушна, а помидоры люблю аж до дрожи.
Ну, а как мужику без борща-то)
Помидоры тоже могу лопать бесконечно. Особенно осенние, розовые. Зимой - черри исключительно, они хоть вкус помидоров имеют.
@Шпилька, аааабсолютно нормально. Борщ и щи - это к теще 8)))
Блинчики - тоже.
Я, в свою очередь, готовлю шикарнейший гороховый суп-пюре со свиной рулькой. И много всего другого.8)
У нас еще иногда какеие-то оооочень страшные помидоры привозят, здоровые и корявые, розовые. Внешне - ужасные. На вкус - ниччо так, мясистые, ароматные.
@Shadow's Dance, приготовила по твоему рецепту кексы...вкусненько но с приключением))) первый кекс пробный поставила на полную пощьность, через 2 минуты вся комната была в тумане, а от кексика остался уголёчек)))))) потом уже поставила остальные на маленькую мощность...