Сорри, попалось Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (12.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Потому чо это аморально.. ты к ним с любовью а для них это насилие и вообще травма. @Sigita, плохая это любовь, насильственна . Надо чтобы все было пожеланию. обоюдному Почему аморально? Что это пока запрещают законами? Так их по немножку меняют и извращения становится разрешаемыми. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение @Активная, нет, что вы...и почему маньячки? Некоторым ведь нравится. Ну много кому чего нравиться. Я о себе сказала))У меня другие слабости)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение И каждый заходит посмотреть, что написал предыдущий... Вдруг будет откровение. ну так же не интересно откровенничать в одиночку.)) Я наверное тут самая откровенная)) Нравится Нравится Поблагодарили Активная за хорошее сообщение: bate (12.02.2017) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Цитата: Сообщение от Активная Посмотреть сообщение У меня другие слабости Тут много разных тем... Можно и туда заглянуть. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Тут много разных тем... Можно и туда заглянуть. Та чет как то не могу найти себе места)) Хожу, хожу по темам и не нахожу приюта)) Нравится Нравится Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
@Активная, заходите в Болтунский кавардак или Дурдом. Там и расскажете, что интересует, может, посоветуем что. В теме про анальный секс это выглядит как особое извращение. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Мурман, в этой теме твоя ава смотрится особенно прикольно ) добавлено через 35 секунд так никто и не рассказал ничего... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ты что конкретно хотела услышать? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Можно я в этой теме посижу? В дурдоме ДК - это страшнее. Там голова страдает Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пришла искать приключений?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, кругом какая-то zопа. А если не видно разницы - какая разница где бродить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (12.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Можно я в этой теме посижу? Давай, тут все загадочно молчат и смотрят, кто что написал. После чего вздыхают с разочарованием и продолжают ждать откровений. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение пришла искать приключений? Ты заблудилась, девочка? Кому пирожки несешь? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, вообще мимо проходила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (12.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вообще мимо проходила Проводить? Или тут посидим? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, не страдаю топографическим кретинизмом. Сама. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Можно я в этой теме посижу? В дурдоме ДК - это страшнее. Как раз хотела в дурдоме написать, чтоб пришли сюда))) Настоящий дурдом здесь Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Lukas, пойду поору. Анализировать - это не моё) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (12.02.2017), Velassaru (12.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почему аморально? Что это пока запрещают законами? Так их по немножку меняют и извращения становится разрешаемыми. должно быть по обоюдному согласию, а там явно насилие, поэтому я против такого Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мурман, в этой теме твоя ава смотрится особенно прикольно ) Хм. Это сталкер присел отдохнуть в блужданиях по Зоне. А что подвернулось,на то и присел. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Карамель (13.02.2017) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
я апну на всякий пожарный эту тему может, кто-то хочет что-то по существу сказать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори