Не хотите, не общайтесь со мной. Я же не заставляю.
Ну, а если есть желание, то я сторонник общения на "Вы".........................
уважаемый, чуть выше есть цитата вашего ответа. с одним словом "Да". Вставьте туда "вы". правила ж - они обоюдны, не?
но а пока я считаю что ты не соблюдаешь установленные собой-же правила. и не соблюдаю их. зеркально.
добавлено через 49 секунд
заметим - виляния жопой продолжаются и вопрос опять остался без ответа
уважаемый, чуть выше есть цитата вашего ответа. с одним словом "Да". Вставьте туда "вы". правила ж - они обоюдны, не?
но а пока я считаю что ты не соблюдаешь установленные собой-же правила. и не соблюдаю их. зеркально.
добавлено через 49 секунд
заметим - виляния жопой продолжаются и вопрос опять остался без ответа
Отвечаю лишь потому, что мне интересна (не понятна) логика Ваших рассуждений, на основании которых сделан странный вывод.....
Ваш вопрос: "вопрос повторять надо?".
Мой ответ: "Да".
Как нужно вставить "Вы"?
Умеете Вы создавать проблемы на пустом месте. Я не понял, что нужно.....
Напишите свой текст с "Вы".
третий раз повторять вопрос участнику форума с памятью короче чем у рыбки неинтересно.
напишу. как в ответе да - появится вы. аналогии - достроить самостоятельно.
а ветерок, это движущийся преимущественно в горизонтальном направлении поток воздуха,вызван разницей в давлении между двумя разными воздушными областями.
третий раз повторять вопрос участнику форума с памятью короче чем у рыбки неинтересно.
напишу. как в ответе да - появится вы. аналогии - достроить самостоятельно.
Тогда всё понятно..... "...Ваше распоряжение выполнено. Колёса отправлены на Урал.
Сидоров представлен к правительственной награде..." Аркадий Райкин.
так что и Буратина возможен со своими апостолами Базилио и Алисой...
Абсолютно так. Есть же макаронный монстр, почему не быть деревянному Технология создания религии незамысловата и легка, только не всякая религия трансцендентна.
У вас 5 Чувств чтобы познавать окружающий мир.
Есть ли у вас нужный орган чтобы познавать духовный мир?
Истинный Бог же открывает себя людям сам.
И для этого Он не смотрит на то, как ваши 5 органов чувств развиты, а Его интересует ваш внутренний человек - эго.
Поэтому можно долго трансцендентировать , но начинают с усмирения эго.)
Оно у всех есть. Только оно здесь ни при чём. Т.е. нет никакого органа........
Жаль, что у Вас его нет ("нет разумного сердца")
Для Бога, исследующего сердца, имеет значение не то, какой человек внешне, а то, какой он внутри. «Больше всего, что нужно беречь, береги свое сердце [всего внутреннего человека], потому что из него — источники жизни»
«Нет разумного сердца». По мнению лексикографов Л. Кёлера и В. Баумгартнера, это выражение означает «без разума» (Koehler L., Baumgartner W. Lexicon in Veteris Testamenti Libros. Лейден, 1958. С. 470). В другом словаре сказано, что под этим подразумевается человек, «лишенный понимания» (Gesenius W. A Hebrew and English Lexicon of the Old Testament / Пер. E. Robinson. 1836. С. 517). Слова «нет разумного сердца» применяются к человеку, у которого нет рассудительности или проницательности. Так, отсутствие «разумного сердца» противопоставляется пониманию и проницательности. В других случаях о человеке, у которого «нет разумного сердца», говорится, что он «неопытный», «глупый» — ему недостает мудрости. Здесь слово «сердце», показывает, что положительных качеств недостает всему внутреннему человеку. (с)
И википедия здесь ни причём
Мне как-то больше по душе "сердце" древних греков, если говорить о символах....
Цитата:
Символ сердца — символ ♥, используемый для обозначения собственно сердца или любви. Реальное человеческое сердце напоминает весьма отдалённо. В период античности древние греки и римляне ассоциировали женскую красоту, главным образом, с формами тел женщин со спины. То есть символ сердца есть ни что иное, как репродукция на бумагу женского таза.