Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, а я его и не ем) Откуда тогда знаешь?))) Нравится Нравится
@Эль клизьмо, суп из шпината на побережье Одессы довелось однажды вкусить) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, шпинат да... Никакой на вкус.. как наполнитель к чему либо только канает Нравится Нравится
@Шпилька, извини.... Я не знал... Прими мои соболезнования... Гадость редкостная... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Шпилька, извини.... Я не знал... Прими мои соболезнования... Гадость редкостная... Ничего подобного Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Карамель, Не знаю вкусный Я его в супы люблю добавлять и в сырную шапку на мясо) Кофе и твикс в бургеркинге. Предметы и подарки Нравится Нравится
капуста нового урожая -тушёная с зубаткой ,кабачок по корейски . Кстати по шпинату ,шпинат полезный,витаминный и самая ранняя зелень на участке (ну это для тех ,кто за ЭКО продукты ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение тушёная с зубаткой А капуста с рыбой сочетается? никогда не пробовала) бутерброд с колбасой - первая еда за день, не считая твикса утром) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, Ну если мировой повар Лазерсон ,варит капустные щи с рыбой,то думаю ,что жаренная капуста с добавлением зубатки ,тоже сойдёт ,особенно если и рыбу и капусту любишь ,у меня сын не очень любит рыбу , а в этом сочетании ест . Предметы и подарки Нравится Нравится