Доброе утро! Даже без вариантов - доброе и все! Нравится Нравится 3 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shade (15.11.2015), Shanti (15.11.2015), Иван Трубадуров (15.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Доброе утро! Даже без вариантов - доброе и все! доброе ... Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Котофеич (15.11.2015), Челентано (15.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Утро, как утро. Холодное, дождливое и очень ветреное( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение дождливое и очень ветреное( снежно-морозное и ветерком хорошим) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Shade (15.11.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение снежно-морозное и ветерком хорошим) Вот такое бы утро меня вполне удовлетворило... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот такое бы утро меня вполне удовлетворило... меняю жилплощядь тогда в г. Кирове на жилплощядь где то южнее г. Орла))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (15.11.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение снежно-морозное засыпало м сыплет. Снега очень много. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Вечерело, моросило, дуло... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всех замело что ли? нет никого Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение всех замело что ли? нет никого тайна сия великая есть... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, загадочно каааак)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Челентано (15.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
У меня есть сердце,а у сердца-песня, и в этой песне,Мануэль,одевшись в смокинг с зеленой бабочкой, альтовым голосом поет про розочки в саду. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
ПодЫтожу) добавлено через 19 минут Уже совсем скоро... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение У меня есть сердце,а у сердца-песня, и в этой песне,Мануэль,одевшись в смокинг с зеленой бабочкой, альтовым голосом поет про розочки в саду. выплюнь каку.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Доброе утро! Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Чарута (16.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Доброе утро!) Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Котофеич (16.11.2015), Челентано (16.11.2015), Шпилька (16.11.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чарута (16.11.2015), Челентано (16.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Не знаю, чего больше хочется, спать или коф Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Не знаю, чего больше хочется, спать или коф ляг поспи и всё пройдёт..и не важно где а что самое главное...с кем.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич