@Дрим, ты нашёл дополнительную работу?))) где ещё один котейка Вел?))) и что это за палочка зелёная за Мотыльком?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение где ещё один котейка Вел?))) В комнате завис Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение влюбилась я в мышечку на роликовой доске, А я в саму доску - такая маленькая! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В комнате завис КрасавЕц! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А я в саму доску - такая маленькая! КрасавЕц! И в доску! ))))) Нравится Нравится
А я тоже видела Вел! Когда котики спят)))) добавлено через 2 минуты надо позвать, снеговиками затопчут же @Velassaru,уууу! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А надо позвать, снеговиками затопчут же @Velassaru,уууу! она там рядом с Зайчиком... Нравится Нравится
@Солька, я бы эту представительницу индейцев апачей даже как-нибудь на аватар взяла, в часы пейотля Предметы и подарки Нравится Нравится
Администрация форума Реалакс Глава (Администратор) - True Модераторы: Shadow's Dance Меламори Советники: Snegurochka Неизбежность Гауди Velassaru Shanti Мелисента Прошу бояться любить и жаловать Нравится Нравится
@Sigita, тебе: 18+ Скрытый текст Просто zопа хомяка. Никакой политики, никаких соплей, никакой философии. Просто. Zопа. Хомяка.(с) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Неизбежность, а чего у меня с глазами? типа смотрю на мир сквозь розовые очки? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Sigita, тебе: 18+ Милу напомнила Предметы и подарки Нравится Нравится