даже конфетки нигде не завалялось (((( нечем шампанское заесть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение даже конфетки нигде не завалялось Блииин! я ж кофе делала чтоб шоколадную подкову попробовать! а выдула просто так. Склероз)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (14.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, воооот... и я . в магазин придётся идти за шоколадной радостью ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, еще с солеными огурцами))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (14.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, шоколад с ароматом кетчупа. или с ароматом белых грибов .. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, угощаю твой негатив ломтиком позитива)) Изображения 20170114_205401.jpg (5.63 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (14.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, какая хорошенькая ! и наверно вкусненькая ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, вкусненькая. Уже укусила) Горький шоколад и не каменный. Вполне! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня игрушки ёлочные шоколадные были ! шоколад в них удивительно вкусный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Хана замшевым сапогам, похоже. И сумка сохнет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (15.01.2017), Мелисента (15.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ой-ой-ой, сочувствую Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (15.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, нам бы день простоять да ночь продержаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это как так? Мокро на улице? Или в реагент попала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (15.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не угадали) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, неужели котики??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (15.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, слабая половина двух котиков) Люто процесс взросления бунтует. У неё гормоны, а заипалась я, если откровенно. Повезу на днях. Иначе она мне всю квартиру пометит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.01.2017), Мелисента (15.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, боюсь, не утешу тебя, но сапогам реально хана, скорее всего! Эти запахи невымываемы... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (15.01.2017), Velassaru (15.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я надеюсь на ферментальный очиститель. С его помощью удалось восстановить..... *****Ь одеяло Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.01.2017), Мелисента (15.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, течка у киски ? ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, мы своих тоже кастрировать собираемся... Не знаю, правда, на какой день назначен вызов ветеринара, но уже пора всех 4... А то тоже начинает мне песни петь! Хоть и не метит! ТТТ Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента