@Демон, ну и сиди несмотренный Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ну и сиди несмотренный Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Поддерживаю ещё - грациозно, видимо.. Изображения d569cfbc9bd2c7e84957d3b95ac83eda.jpg (63.8 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Ты так можешь ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, нет Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а он могёт Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение секси это- пресс как стиральная доска можно и не как стиральная, лишь бы над поясом порток не свисал ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, одна ты меня понимаешь Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Демон, а он могёт Смотрицца безобразно Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Смотрицца безобразно это ты от зависти Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, нет я так всю жысь умел. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Чуча, я тут недавно пересматривала фильм "Привидение", там Деми Мур с короткой стрижечкой, чертовски привлекательно смотрится и сексуально ) мне тоже идет короткая и иногда обрезаю все нафик))) недоумеваю по поводу того, как к этому относятся мужчины если идет, да хоть лысая пусть будет))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Я замуж тож выходила такой) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ребенок совсем))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, 19 лет) Здесь, я уже как целый год - замужняя дама))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тоже в 19 вышла. какие мы дети совсем были Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, да ваще) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение мне тоже идет короткая и иногда обрезаю все нафик))) недоумеваю по поводу того, как к этому относятся мужчины если идет, да хоть лысая пусть будет))) блин. так охото уже обрезать "то что выросло" ) длина не путёвая, цвет не путёвый, и терпения на преображене - 0. Как мымра весь год хожу ) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, на фотках у тебя все норм) если мучаешься - обрежь! на зло врагам, на радость маме с папой)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Шпилька, пацанка! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер